人民网>>天津频道

天津市河北区政协党组成员、副主席刘国强被开除党籍

2016年05月27日14:35    来源:人民网-天津频道    手机看新闻

人民网天津5月27日电 (张静淇)据天津市纪委消息,日前,经天津市委批准,天津市纪委对河北区政协党组成员、副主席刘国强严重违纪问题进行了立案审查。

经查,刘国强身为党员领导干部,纪律观念缺失,严重违反廉洁纪律,收受他人财物,并送给他人礼金,在党的十八大之后仍然不收敛不收手。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经天津市纪委常委会审议并报天津市委批准,决定给予刘国强开除党籍、撤职处分,由副局级降为副主任科员。

 

(责编:张静淇(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖