人民网>>天津频道

天津市河东区举行专题报告会:践行“两学一做” 做沈浩式好党员

2016年05月30日08:41    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:践行“两学一做” 做沈浩式好党员

“学习沈浩精神,践行‘两学一做’”沈浩同志先进事迹报告会,日前在天津市河东区举行。区360多名党员干部通过观看“第一书记”短片,聆听沈浩爱人王晓勤作的专题报告,共同走进沈浩的精神世界。

在报告会上,王晓勤用朴实无华的语言,生动形象、饱含深情地讲述了一位深受小岗村民爱戴的好书记,一位父母眼中的好儿子、女儿眼中的好父亲、妻子眼中的好丈夫。王晓勤说:“每当想起沈浩,我心里是有怨言的,但是他为小岗村、为村民们做的贡献,我觉得是值得的,他的生命是闪光的……我为他感到光荣。”整场报告感人肺腑、催人奋进,让在场的党员干部经受了一次强烈的心灵震撼和深刻的思想教育。

河东区委要求全区各级机关、部门和单位深入学习沈浩精神的内涵和实质,学习他致力发展、富民强村的执著精神,学习他锐意改革、勇于开拓的创新精神,学习他扎根基层、服务群众的奉献精神,学习他心系百姓、一心为民的公仆精神,学习他艰苦创业、勤政廉政的奋斗精神。以学习沈浩精神为动力,扎实深入、有力有效地推进“两学一做”学习教育。同时,以学习沈浩精神为契机,大力推进项目建设、招商引资、市容环境综合整治、改善民计民生“四大攻坚战”,确保上半年各项指标实现时间任务“双过半”。(记者 马明 通讯员 王子瑞)

(责编:张静淇(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖