人民网>>天津频道

天津市和平区文化广场惠民演出精彩纷呈

2016年05月30日09:03    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:文化广场惠民演出真精彩

“津湾之夜”惠民演出现场。记者 高山 摄

5月28日晚,天津市和平区文化广场惠民演出在津湾广场举行。和平区小白楼街艺术团、劝业场街艺术团等群文团体为观众带来一场精彩的文艺演出。

模特表演《美丽中国梦》赢得了现场最热烈的掌声,表演者是来自南营门街的退休老人们,他们热爱生活热爱美的饱满精神状态,感染了现场观众。小白楼街艺术团、劝业场街艺术团、丽华舞蹈团、天津杂技团等带来的歌舞、杂技表演及“变脸”等节目,让观众直呼过瘾。(记者 刘桂芳)

(责编:张静淇(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖