人民网>>天津频道

天津市武清区6月起新增18处电子眼

2016年05月30日09:04    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:武清6月新增18处电子眼

从交管部门了解到,6月起天津市武清区5个路口新增18处电子警察,对各类交通违法行为进行摄录。

据了解,本次武清区新增的电子警察分别位于畅源道与新安路交口、畅源道与新开路交口、来源道与新安路交口、来源道与新开路交口,以及前进道城际站门前。上述电子警察共计18处,6月1日起正式启用,对途经上述路口、各方向行驶的机动车发生的违反道路交通信号灯通行、不按导向车道行驶、违反禁止标线指示、逆向行驶、机动车不走机动车道等各类交通违法行为进行违法摄录处罚。(记者 高小妹 通讯员 焦轩 刘媛)

(责编:张静淇(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖