人民网>>天津频道

2016年津沽环保行采访团成立 “六五”世界环境日起开展采访

2016年05月31日08:57    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:2016年津沽环保行采访团成立

5月30日,天津成立2016年津沽环保行记者采访团,从6月5日世界环境日开始,采访团将围绕“提升垃圾处理水平,建设清洁美好家园”主题开展为期15天的集中采访活动。

2016年津沽环保行记者采访团由20多家本市和中央新闻媒体组成。今年的采访活动将按照本市“十三五规划纲要”建设生态良好、环境优美绿色宜居之都的有关要求,紧密结合市人大常委会在生活垃圾处理方面的立法和监督工作安排,提高干部群众对环境保护和垃圾处理工作重要性的认识,激发广大市民积极参与垃圾减量化、无害化、资源化处理的热情,为加快美丽天津建设营造良好的社会氛围。据了解,6月5日世界环境日当天,天津将在水上公园举行2016年津沽环保行启动仪式。(记者 张鸣岐)

(责编:张静淇(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖