人民网>>天津频道

天津临港经济区再开3个通用泊位

2016年05月31日10:54    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:临港再开3个通用泊位

记者从天津临港经济区获悉,经市政府批复,近日,临港12号、13号、14号通用泊位正式对外开放,将与已经开放的10号、11号通用泊位形成1265米长的连片泊位,可满足5条7万吨级船舶同时停靠,为船舶及时靠泊,进一步拓展货源提供了硬件保障。

据介绍,10—14号码头接卸的主要货类有风电设备、钢材、散盐等,年设计吞吐量为1050万吨。连片泊位共配有17台40吨门座式起重机,其中4台为多用途门座式起重机,与之相连的堆存场地共50万平方米,可满足散杂货、集装箱等多种货物的作业需求。(记者 王睿)

(责编:张静淇(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖