人民网>>天津频道

滨海新区众创空间亮相国家科技创新成就展

2016年06月02日08:43    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:新区众创空间亮相国家科技创新成就展

  昨日,主题为“创新驱动发展,科技引领未来”的国家“十二五”科技创新成就展在北京开展。展会上,位于滨海新区的天津国际生物医药联合研究院TjAb众创空间(以下简称“TjAb众创空间”),作为本市首个生物医药类的众创空间携10余家入驻企业代表,在展会上通过实物、展板、模型等形式展示了本市生物医药领域的创新创业进展和最新成果。

  TjAb众创空间参展内容包括儿童视知觉治疗系统、功能食品系列产品、闭环式生态大健康系统等多个主题。(记者 王睿)

(责编:孙晓川(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖