人民网>>天津频道

工银租赁交付第300架飞机 机队总规模达544架

2016年06月02日08:45    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:工银租赁交付第300架飞机

近日,注册地在天津的工银金融租赁有限公司成功向厦门航空交付一架波音B737-800飞机。至此,工银租赁航空交付的飞机资产数量达300架,公司经营和管理的飞机总规模达到544架,其中待交付飞机244架,居国内飞机租赁行业第一。

据了解,作为国务院批准银行设立金融租赁公司试点后的首家银行系金融租赁公司,工银租赁得益于天津金融创新的沃土,截至目前,公司航空资产境内外总规模逾千亿元,继续排名中国第一,引领国内飞机租赁行业。工银租赁的航空业务,以开拓创新为立足之本,打破了外资飞机租赁公司对中国市场的垄断,并以75架国产飞机签约数量成为国产飞机单一最大启动用户。工银租赁已在全球30多个国家及地区成功展开了航空业务,共为60多家优质客户提供量身定做的解决方案。下一步,工银租赁将以第300架交付飞机为新的起点,与国内外飞机制造商形成紧密战略联盟,服务全球航空公司客户网络。(记者 李家宇)

(责编:孙晓川(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖