人民网>>天津频道

滨海新区亚东化工公司发生废气泄漏 现场得到控制

2016年06月02日17:17    来源:人民网-天津频道    手机看新闻

人民网天津6月2日电 (孙晓川)据滨海新区官方微博@滨海发布 消息,昨日18:50分左右,位于天津滨海新区大港中塘镇东河筒村的天津市亚东化工有限公司液体染料车间废气回收装置断电,导致正在反应中产生的废气无法通过引风装置导入废气回收系统造成泄露。经环境部门现场专业检测,泄露物以微量三氧化硫气体为主。现场没有发生起火、爆炸情况,也无人员伤亡,且现场在短期内得到控制。

滨海新区领导对此高度重视,并做出重要指示,要求妥善处置,安排好受影响群众的检查诊治工作。现场在事故发生后立即组织附近受影响群众到医院进行免费检查诊治,至6月2日3时左右,有4人办理住院治疗,22人门诊观察,均为轻微症状。

现场责令亚东化工有限公司停产检查整改,当地镇政府正在进行群众安抚工作。

(责编:孙晓川(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖