人民网>>天津频道

蒙古国媒体代表团来天津采访

2016年06月03日08:15    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:蒙古国媒体代表团来津

  6月1日,蒙古国媒体代表团来津采访,深入了解本市经济社会及绿色环保产业发展情况,市委常委、市委宣传部部长王贺胜会见代表团成员并座谈交流。

  王贺胜对代表团来津采访表示热烈欢迎,对国务院新闻办、中国外文局一直以来对天津的支持帮助表示衷心感谢。他说,近年来,天津经济社会实现持续健康发展,在产业结构调整、民生水平改善等方面都取得了显著成就。作为中蒙俄经济走廊东部起点、“一带一路”重要节点,天津必将在落实“一带一路”战略、服务沿线国家中发挥更大作用。天津与蒙古国在经贸往来、教育、交通等方面有着长期、广泛的合作交流。希望代表团这次在天津多走走、多看看,充分了解天津发展变化,深入感知天津城市文化,将天津的发展机遇和天津人民的热情好客传递回去。希望与蒙方进一步深化新闻媒体和文化等领域的合作交流,实现双方互利共赢发展,为推动中蒙全面战略伙伴关系作贡献。蒙古国外交部新闻发言人J·巴特赫西戈高度评价了天津现代化建设取得的成就,并代表采访团表示将聚焦天津经济社会发展亮点,展现天津在绿色发展等方面取得的积极成效。

  代表团一行50人,利用两天时间实地考察了海河水资源环境综合治理,深入中心商务区、中新天津生态城等进行采访。(记者 徐丽)

(责编:崔新耀(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖