人民网>>天津频道

滨海新区国家级高企超1160家 科技型中小企业成转型升级“主力军”

2016年06月03日08:20    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:新区国家级高企超1160家

  昨日从滨海新区科委获悉,在创新驱动发展战略的指导下,今年以来,滨海新区逐步提升科技型中小企业增量、做优做强做大科技小巨人企业,力争实现区内产业转型升级和经济提质增效。截至目前,滨海新区科技型中小企业有2.4万余家,其中,国家级高新技术企业超过1160家,这些科技型中小企业正在成为引领新区各产业创新发展、转型升级的“主力军”。(记者 王睿)

(责编:孙晓川(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖