人民网>>天津频道

天津中心商务区召开土地推介会

2016年06月03日09:13    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:中心商务区召开土地推介会

  日前,中心商务区召开土地推介会,释放8大地块总计50万平方米的土地,总建筑面积达到300万平方米,土地出让性质大多为住宅。这是5年以来,中心商务区首次大规模集中推出住宅用地。

  本次推介的8大地块,覆盖了于家堡、响螺湾、天碱三大核心片区。中心商务区管委会建交局相关负责人介绍,这些地块将于今明两年陆续推向市场,开发周期大约在2至3年,建成后将满足30万人的居住需求。(记者 孟兴)

(责编:崔新耀(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖