人民网>>天津频道

天津滨海新区启动困难儿童救助项目

2016年06月03日09:14    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:新区启动困难儿童救助项目

  “六一”儿童节之际,新区面向辖区大病儿童及孤儿、优秀困难儿童,启动“慈爱伴你成长 困难儿童救助”项目,其间共发放助学金30万元,惠及约400名困难儿童。

  此次活动受助对象为滨海新区常住人口中14周岁(含14周岁)以下的低保边缘户家庭儿童、困难外来务工人员子女、大病儿童及孤儿。救助标准为,低保边缘户家庭儿童、困难外来务工人员子女、大病儿童每人一次性资助600元,散居孤儿每人一次性资助1000元。同时,对符合条件的困难家庭在读儿童及孤儿,新区除授予其荣誉称号,还将给予不同程度的资金奖励。(记者 王睿)

(责编:崔新耀(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖