人民网>>天津频道

西青区开展专项治理改善御河环境

2016年06月03日09:20    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:开展专项治理改善御河环境(图)

  图工作人员在清理御河环境

  西青区市容园林委按照建设美丽天津,综合整治市容环境的总要求,开展了环境秩序“大清洗、大清整、大扫除”专项治理行动,对杨柳青御河中的各种渔具进行了清理、收缴,取得了良好的成效。

  杨柳青景区管理所组织管理人员以及全体保安人员10余人在快艇的配合下,对御河中的各种渔具进行全面清除。此次行动用时一周,收缴渔网10余张,收缴地笼渔网800余米。

  本次行动有效扼制了乱捕乱捞行为,保护了水体内食藻鱼类,改善了河道环境,取得了较好效果。下一步,将加强内、外河巡查工作,对破坏御河水质环境的行为,做到早发现、早处理;同时还将进一步加大管理力度,安排专人负责清理御河中的渔具,清网行动会一直持续下去。同时,希望广大群众能够自觉保护御河环境,共同努力营造古镇美丽御河景观。(通讯员 王好彦)

(责编:崔新耀(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖