人民网>>天津频道

下周油价“四连涨”概率大 津城油价或突破6元大关

2016年06月04日08:26    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:津城油价或突破6元大关

油价连涨的脚步停不下来。受国际原油走势影响,多家分析机构预测,下周国内油价迎来“四连涨”概率较大,如调价兑现,津城油价或将突破6元大关。下一轮调价窗口将于6月8日24时开启,赶在端午小长假前还是去加个油吧。

据了解,本计价周期以来,国际原油价格形成小“凹”形走势,涨跌幅度偏小令变化率小幅震荡。6月2日欧佩克石油部长会议上并未达成新的石油供应协议,目前国际油价在50美元/桶遭遇强阻力,但并不妨碍国内油价再次上调。目前,多家分析机构测算的上调幅度在每吨75至100元左右。隆众分析师王倩倩表示,近期国际油价在接近50美元附近遭遇强阻,若无突发欧佩克决议和地缘局势利好刺激,油价想跨越并站稳50美元关口阻力重重。下周国际原油价格趋弱运行可能性较大,但是走跌概率也较小,波动范围有限。若下一轮国内油价上调兑现,调幅或创下年内最小。

据油客网最新统计,截至昨日,天津市加油站优惠幅度在每升0.1元至0.48元之间。其中,市区内92号汽油和平加油站每升优惠0.48元、金磊长盛凤台加油站和中石油环宇联合石油加油站每升优惠0.3元、公交长江道加油站每升优惠0.28元。(记者 陈璠)

(责编:孙晓川(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖