人民网>>天津频道

2016天津夏季达沃斯论坛场馆搭建现雏形

2016年06月04日14:44    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:夏季达沃斯论坛场馆搭建现雏形

距离2016天津夏季达沃斯论坛的召开还有不到一个月的时间,按照工程进度,论坛主要核心区域的框架结构施工已初具雏形,部分装饰标识开始布展。

据了解,2016天津夏季达沃斯论坛会场将分为“领军者村”“会议区”“媒体区”“办公区”四个区域,总面积超过两万平方米,共设置20个主会场。为确保会场搭建安全有序,梅江会展中心进行了全面安检、封馆,现场成立了安全搭建监督指导小组,各职能部门现场值守,对梅江会展中心搭建工作实行了全程监督管理。

此外,梅江会展中心周边地区环境整治、通讯设施提升服务、电力安全保障、汛期排水预案等具体服务保障工作也在紧锣密鼓地开展中。(记者马明)

(责编:孙晓川(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖