人民网>>天津频道

6月8日起公交直达蓟县

2016年06月07日09:30    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:明起公交直达蓟县

记者昨日(6月6日)从天津市公交集团了解到,8日起,天津公交将开通首条由天津站直达蓟县蓟州客运站的公交线路188路,为端午期间市民到蓟县游玩提供更多出行选择。

据介绍,188路车型为45座空调旅游版公交车,一站直达,基本上全程高速,正常情况下2个小时左右。蓟县蓟州公交站有车时间5点半至18点,天津站公交站有车时间为6点半至18点。

此外,记者从市交通集团了解到,8日开始,该集团也将开通通莎客运站至蓟州客运站高速公交线187路,每日发车时间为6点半至18点,每30分钟发车一班,全程高速一站到达,票价35元。(记者 苏晓梅 通讯员 朱文庆 刘媛媛 张明)

(责编:杨菲(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖