人民网>>天津频道

2015年度年报公示本月底结束 不按规定公示将列入经营异常名录

2016年06月07日09:50    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:2015年度年报公示本月底结束

昨日,从天津市市场监管委了解到,天津市市场主体2015年度年报公示工作截至6月30日结束,尚未完成报送公示工作的,仅余不足一个月报送时间。为此,市场监管部门提示,不按规定报送公示年度报告的,市场监管部门将依法将其列入经营异常名录,通过市场主体信用信息公示系统统一公示,并记录在市场主体公示信息中,其信用风险分类登记调整为“失信”,用红色字体标注并向社会公示。

企业、农民专业合作社可登录天津市市场主体信用信息公示系统(http://www.tjcredit.gov.cn)或全国企业信用信息公示系统(天津),按照程序步骤填写报送年度报告,并向社会公示。个体工商户可通过以上系统填写年度报告,选择公示或者不公示,也可以到属地市场监管所报送纸质报告。根据国务院《企业信息公示暂行条例》以及国家工商总局有关规章规定,在本市登记的企业、个体工商户和农民专业合作社均应报送并公示2015年度年报,2016年1月1日以后设立登记的市场主体无需报送。(记者 苏晓梅 通讯员 李彦 蔡银环)

(责编:孙晓川(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖