人民网>>天津频道

绿色发展低碳创新 天津市将举行系列活动动员社会各界节能降碳

2016年06月08日08:22    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:节能领跑 绿色发展 低碳创新

昨天,从天津市工信委获悉,今年6月12日至18日为全国节能宣传周,6月14日为全国低碳日,天津市将在节能宣传周期间举行系列活动,动员社会各界参与节能降碳,普及生态文明、绿色发展理念和知识,形成崇尚节约节能、合理消费与低碳环保的社会风尚,推动形成绿色生产生活方式。

据了解,今年节能宣传周活动主题为“节能领跑,绿色发展”,低碳日活动主题为“绿色发展,低碳创新”。市工信委、发改委要求全市各有关委局、区县节能主管部门和发展改革部门、市属集团公司、中央驻津单位、相关行业协会及有关单位牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,在宣传周期间结合工作实际开展各具特色的低碳宣传活动。其间,全市将召开节能工作中期推动会,并举行节能宣传周启动仪式。(记者 吴巧君)

(责编:孙晓川(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖