人民网>>天津频道

金融租赁行业信息科技交流会在天津举行

2016年06月08日08:32    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:金融租赁业交流会在津举行

昨日,金融租赁行业信息科技交流暨Cplease系统发布会在于家堡金融区召开,来自全国的42家金融租赁公司参会。

据了解,天津市已开业的7家金融租赁公司中有3家落户中心商务区,分别是中国金融租赁、邦银金融和中信金融租赁。去年11月,中心商务区正式组建了国内首家专门以金融租赁为服务对象的产业促进机构——天津自贸试验区金融租赁促进中心。此外,即将成立的中国金融租赁协会落户中心商务区,其所在的新金融大厦也将更名为中国金融租赁大厦。

下一步,中心商务区将充分发挥中国金融租赁协会落户该区的优势,拓展服务范围,加大支持力度,把中心商务区打造成为全国金融租赁行业的信息交流中心、资源共享中心和机构聚集中心。(记者 孟兴)

(责编:孙晓川(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖