人民网>>天津频道

证据确凿“号贩子”栽了 天津市第二儿童医院监控锁定倒卖挂号条全程

2016年06月08日15:57    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:证据确凿,“号贩子”栽了

一“号贩子”在天津市第二儿童医院门诊大厅高价倒卖挂号条时,被两名正在巡逻的医院保安员发现并一路追踪,“记录”了“号贩子”在医院高价倒卖挂号条的全程。

6月3日8时许,市第二儿童医院的两名保安员在医院巡逻时,发现门诊大厅有名中年妇女乱转悠。为弄清真相,两名保安员急忙跑到监控室,用监控探头锁定这名女子,一路追踪,后发现该女子把一张挂号条交给一患者家属,并向对方索要现金。两名保安员获取证据后,到候诊室门前,找到了那名患者家属,了解到这名患者家属花300元购买了挂号条。之后,两名保安员报警。公安北辰分局瑞景派出所民警到场,与两名保安员一起抓获那名“号贩子”,并掌握了“号贩子”郝某高价倒卖医院挂号条的详情。

目前,郝某已被公安北辰分局行政拘留。(记者 吕献峰 通讯员 宋致强)

(责编:张静淇(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖