人民网>>天津频道

争食“考后经济蛋糕” 天津多家银行推刷卡优惠

2016年06月08日16:08    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:多家银行推刷卡优惠

今天高考结束,明天迎来端午小长假,考生和家长在高考过后的放松消费将引爆“考后经济”热潮。记者从天津多家银行了解到,银行将高考后的商机和端午小长假结合,推出了各种特色服务。

据了解,本市多家银行和航空公司及旅行社合作推出了端午出境游特价优惠活动,市民使用指定的银行卡支付有额外的优惠。在韩国仁川机场,市民使用本市银行发行的银联卡购买机场大巴车票可获赠T-money交通卡,凭银联卡租赁无线随身WiFi还有1500韩元折扣优惠等。同期多家银行还为人们免费办理电子收费(ETC)业务,自驾出行的人们不仅省却了排队缴费的麻烦,还能享受9.5折的高速通行费。本市一些大型银行还推出了ETC信用卡(主卡或附卡)持卡人向中石化加油卡充值享5%优惠,以及洗车和车险享受优惠等活动。(记者 刘英潮)

(责编:张静淇(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖