人民网>>天津频道

端午小长假天津接待中外游客166.88万人次 京冀游客超四成

2016年06月12日08:03    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:京冀游客超四成

端午小长假,天津市旅游景区共接待中外游客166.88万人次,同比增长10.7%;旅游总收入7.51亿元,同比增长13.2%。根据天津旅游大数据分析,在接待的游客中,外地游客占54.23%,其中来自北京、河北的游客占外地来津人数的43.94%。

小长假期间,市旅游部门策划推出了30多项主题突出、特色鲜明的系列活动,营造了龙舟竞渡、“浓情端午”的节日气氛,催生旅游新高潮。(记者 张鸣岐 通讯员 任国民 马本忠)

(责编:孙晓川(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖