人民网>>天津频道

天津黑牛城道紫金桥至中石油桥段易堵 六种绕行方案行车更顺畅

2016年06月12日14:21    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:六种绕行方案 行车更顺畅

  从天津市交管部门了解到,由于外环线施工,快速路黑牛城道紫金桥至中石油桥路段车流增加,高峰时段通行缓慢。交管部门针对往来于不同地点的车流,提供相应绕行路线。

  黑牛城道西段的紫金山路立交桥至中石油桥段,是连接快速路东南半环与西北半环的重要道路,很多驾驶人习惯行驶“黑牛城道——中石油桥——红旗南路”一线往来河东、河西、南开等区,而从未走过其他路线。交管部门实地调研发现,相同时段内其他周边道路车流量较为平稳。交管部门作出如下提示。

  四季馨园至环湖大厦:沿东江道右转进入洞庭路,左转驶入郁江道,随后右转进入紫金山路,再左转进入气象台路即可到达。

  第六田园居民区至君豪酒店:可由白云山路左转珠江道,右转友谊南路,向北直行友谊路,左转宾馆南道,左转环湖中路即到达。

  阳光100居住区至第四中学:可由红旗南路左转凌宾路,向北直行水上公园东路,右转天塔道,左转卫津南路,通过八里台立交桥右转中环线行至隆昌路左转即可。

  地铁陈塘庄站至奥体中心:可沿大沽南路右转驶入洞庭路,向南直行至郁江道右转,至友谊南路左转,右转丽江道,再右转卫津南路直行,在中石油桥下左转红旗南路右转凌宾路即可到达。

  水晶宫饭店至王兰庄汽车市场:可沿友谊路一直向南直行驶入友谊南路,右转绥江道,左转卫津南路,根据交通指示标志在卫津南路掉头口处掉头,向北直行约400米,驶入卫津南路辅路,再直行约150米即到达。

  南翠屏公园至名都公寓:沿红旗南路向北直行,右转迎水道,向北驶入水上公园西路,右转复康路,向东直行驶入吴家窑大街,直行围堤道,至南楼路口驶入大沽南路,然后右转解放南路即可到达。(记者高小妹 通讯员焦轩 刘媛)

(责编:孙晓川(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖