人民网>>天津频道

小长假消费市场促销够火 端午节父亲节欧洲杯等多主题叠加

2016年06月12日14:22    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:小长假消费市场促销够火

昨天是端午节小长假最后一天,天津市消费市场的各类促销优惠活动再掀高潮。记者在采访中了解到,不少商家都加大优惠力度,扩大促销品类范围。很多商场还在活动中引入父亲节和欧洲杯等热门元素,多重促销叠加后,市民购物的实惠也更多了。

“今天特意来买凉鞋的,好多款的折扣价才一百多元!”昨天下午,消费者李女士在东马路商圈一家百货商场的凉鞋特卖场接受采访时说,“端午节小长假没有外出旅游,连续两天和家人一起逛商场,收获也不小!”除了应季的夏装和凉鞋,化妆品和珠宝首饰也成为端午节促销的大热门,并且很多中高端的国际品牌也都加入进来。记者昨天在友谊路商圈的一家高端百货店采访时就看到,新会员积分加赠、老会员多倍积分、独家限量套装、多重额满礼盒等活动一应俱全,部分知名品牌还带来别开生面的现场体验。首饰方面,滨江道商圈的部分商场把镶嵌类珠宝折扣拉低到4.5折,黄金饰品也有每克30元的优惠。

记者在采访中还了解到,下周日即将到来的父亲节也成为端午节小长假期间的热门促销主题,多家商场、购物中心都采取“多重叠加”的促销方式,把男装、皮具、小家电以及运动鞋、运动装备等加入到促销活动中。据部分商场透露,“叠加”促销后,小长假期间几个热门品类的销售都是大幅提升,效果明显。

“多重主题的叠加,确实是今年端午小长假消费市场的一大特点。”本市百货业资深人士接受采访时分析说,“这样最直接的好处就是扩大了促销活动的目标群体,使不同需求的顾客都能在节日消费中获得实惠,并且还使节日消费更立体、更多元,显示出市场的魅力。”据悉,多主题叠加的促销活动持续时间也比较长,部分商场的促销活动将一直持续到7月中旬。(记者翟维鹭)

(责编:孙晓川(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖