人民网>>天津频道

天津滨海新区人大内司委讨论初审“七五”普法决议草案

2016年06月13日10:08    来源:滨海时报    手机看新闻
原标题:讨论初审“七五”普法决议草案

     日前,天津滨海新区人大常委会内务司法工作委员会召开会议,讨论初审《滨海新区人大常委会关于开展第七个五年法治宣传教育推进法治滨海建设的决议(草案)》,天津滨海新区人大常委会副主任杨树久出席会议。

  会上,天津滨海新区司法局负责同志汇报了新区“七五”普法规划的制定起草情况,内务司法工作委员会组成人员就区人大“七五”普法决议草案进行了讨论初审,围绕增强法治宣传教育的广泛性、群众性、针对性、实效性和创新性,促进全民自觉尊法学法守法用法,增强全社会法治观念等方面提出了意见建议。(记者 路熙娜 通讯员 高喆)

(责编:杨菲(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖