人民网>>天津频道

2016天津夏季达沃斯论坛 参会代表注册人数超1700

2016年06月14日08:47    来源:人民网-天津频道    手机看新闻

人民网天津6月14日电(记者 靳博) 2016天津夏季达沃斯论坛将于6月26日召开,截至6月12日,共有来自90多个国家和地区的1701名代表已完成注册,注册地区与参会代表报名积极踊跃,热度不减。

今年适逢新领军年会十周年,意义重大, 将是一场创新、创业和科技领域首屈一指的全球性盛会,主题为“第四次工业革命——转型的力量”的第十届年会备受世界瞩目。

据了解,在已注册参会代表中,瑞士雀巢公司、丹麦诺和诺德公司、美国江森自控公司、华为技术有限公司、软通动力信息技术(集团)有限公司等世界500强企业和国内外知名企业高管已注册参会;斯坦福大学、卡内基梅隆大学、哥伦比亚大学、清华大学、北京大学等国内外著名高校专家学者以及英国广播公司(BBC)、德国商报、国家地理杂志、彭博社、消费者新闻与商业频道(CNBC)、中央电视台等国内外媒体代表也已纷纷注册参会。

在6月26日至28日三天的会期中,各国参会代表将充分参与论坛围绕主题举办的200余场讨论,同时还将出席天津举办的文化之夜主题活动、工业考察和文化考察等活动,实地了解改革发展中的新天津,进一步关注迈入“十三五”时期的中国。

(责编:崔新耀(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖