人民网>>天津频道

2016天津夏季达沃斯论坛重点推荐特色商业保障服务单位名单确定

2016年06月14日08:53    来源:人民网-天津频道    手机看新闻

人民网天津6月14日电(记者 靳博)第十届新领军者年会暨天津夏季达沃斯论坛将于2016年6月26日到28日举行,各项筹备工作都已进入攻坚阶段。商业保障服务是体现我市服务业水平和展示我市整体形象的重要窗口。为做好商业保障工作,天津夏季达沃斯论坛筹备办公室会同市商务委等有关部门对拟推荐的点位进行了多次实地考察,在深入研究和论证的基础上,确定了36家特色商业保障单位重点推荐。

2016天津夏季达沃斯论坛商业保障服务质量水平提升工作推动会近日在市政府召开。会上,天津夏季达沃斯论坛筹备办公室宣布了36家特色商业保障单位名单,要求各商业保障单位要高度重视,再接再厉,不断提高接待水平,充分体现专业化和国际化水平;要求政府各职能部门各司其职,做好监督指导工作的同时,对各商业保障单位提供主动服务,帮助企业解决遇到的困难,让与会代表充分享受到国际化的、高质量的特色商业保障服务。

(责编:崔新耀(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖