人民网>>天津频道

天津滨海新区科技小巨人领军企业高管创新训练营开营

2016年06月14日09:11    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:科技小巨人领军企业高管创新训练营开营

6月13日,天津滨海新区与哥伦比亚大学合作举办的滨海新区“科技小巨人领军企业高管创新训练营”开营,美国哥伦比亚大学代表团、部分高校院所专家,以及滨海新区科技小巨人企业领军人才、孵育载体平台及众创空间代表等近百人到场参加。

“科技小巨人领军企业高管创新训练营”旨在推动滨海新区科技小巨人领军企业培训高管人才,拓展企业领航者国际视野,引进国际领先的高管教学课程和培养体系,激发参与者的创新潜力和实践能力。(记者 王睿)

(责编:张静淇(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖