人民网>>天津频道

天津直飞莫斯科航线开通 每周一班全程8.5小时

2016年06月14日10:18    来源:人民网-天津频道    手机看新闻

飞机航前准备

天津航空天津=莫斯科首航航班旅客登机

人民网天津6月14日电 (张静淇)6月13日,随着一架满载260名旅客的空客A330宽体客机从天津滨海国际机场起飞,天津航空首条远程洲际航线正式开通,这也是国内航空公司开通的首条由天津直飞莫斯科的国际航线。

据悉,天津航空天津=莫斯科航班每周一班,去程航班号GS7955,每周一16:00在天津滨海国际机场起飞,航程8个半小时,将于当地时间19:30抵达莫斯科。回程航班号为GS7956,每周一于当地时间21:10从莫斯科起飞,北京时间次日09:30抵达天津。该航班将由空客A330宽体客机执飞,采用18个商务舱、242个经济舱的经典双通道布局,可载客260人,空间舒适度较A320有较大提升,且全舱配备机载娱乐系统,将为旅客远程出行提供更舒适的乘机体验。

天津航空执行董事长兼总裁刘璐为首航机组献花

除天津=莫斯科国际航线外,天津航空还将于今年6月25日开通天津=重庆=伦敦国际航线。天津航空执行董事长兼总裁刘璐表示,目前天津航空已开通天津、西安始发至日本、韩国、俄罗斯、东南亚等国际和地区航线20余条,国内航线150余条,形成了覆盖100余座主要城市的较为完善的航空网络。未来5年内,规划开通的航点将涉及洛杉矶、旧金山、温哥华、墨尔本、乌兰巴托等国际地区。“十三五”期间,天津航空计划机队规模达到127架,旅客运输量突破4000万人次,实现从传统型干支结合的航空公司向中远程国际化航空公司的转型。

 

天津航空首条洲际航线天津=莫斯科正式开通

(责编:张静淇(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖