人民网>>天津频道

天津前5个月国内招商引资量质双升 引进超亿元项目353个

2016年06月15日08:20    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:引进超亿元项目353个

  昨天,从天津市合作交流办获悉,今年前5个月天津市国内招商引资呈现持续稳定增长态势,实现量质双提升,共引进1814个规模项目,到位资金1989.65亿元,同比增长12.35%,单体项目投资近1.1亿元,创历史新高。

  项目单体规模提升。单体项目投资近1.1亿元,创历史新高。引进亿元以上项目353个,到位资金1667.79亿元,占比84%。其中10亿元及以上项目37个,到位资金683.7亿元,占亿元以上项目的41%。

  京冀投资增势不减。随着京津冀产业协同力度不断加大,京冀投资占比达41%,接近“长三角”“珠三角”和中部地区在津投资总和。其中,北京企业在津投资664亿元,占比33%,河北省企业在津投资165.52亿元,占比8%。(记者 孟兴 陈璠)

(责编:孙晓川、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖