人民网>>天津频道

天津市首个免费无线WIFI保障房社区建成

2016年06月15日08:48    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:首个免费无线WIFI保障房社区建成

日前,北辰区瑞景街瑞益园社区安装的4个无线网络信号发射点全部建成并投入使用,从而成为全市首个实现免费无线WIFI的保障房社区。

该社区居委会主任霍彤对记者说:“社区安装WIFI为社区居民搭建了一个与居委会交流的平台,既能方便居民在社区休闲的时候免费无线上网,又为居委会和居民的信息沟通起到一个桥梁纽带作用。”据了解,4个无线网络信号发射点可实现瑞益园社区24栋楼全覆盖,惠及居民近5000人。实现无线网络信号全覆盖后,还为社区下一步在防盗、消防和电梯报警等方面的智能化管理创造有利条件。(记者 何会文)

(责编:孙晓川、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖