人民网>>天津频道

人民网天津频道助力“津沽环保行”

2016年06月17日12:29    来源:人民网-天津频道    手机看新闻

人民网天津6月17日电(康学孔)2016年津沽环保行围绕“提升垃圾处理水平,建设清洁美好家园”主题,组织媒体集中采访报道城市生活垃圾分类处置、餐厨垃圾处理一体化、农村生活垃圾处置、危险废物处置、污泥处理等与群众生产生活息息相关的垃圾处置的过程和流程,通过全媒体视角多点位集中采访报道,让天津人民了解并积极参与美好家园的建设中来。

2016津沽环保行活动从6月5日正式启动,今天是最后一次集中采访报道,通过媒体的集中报道,亮点不断呈现,通过科技创新更多的是废物利用“变废为宝”。

程治山副主任和魏炳锋总编辑进行座谈

天津市人大常委会城建环保办公室副主任程治山代表津沽环保行组委会向人民网天津频道介绍了“津沽环保行”活动的具体情况,向人民网对津沽环保行工作的支持表示感谢。

人民网天津频道总编辑魏炳锋介绍人民网天津频道的基本情况和相关工作。人民网天津频道自4月18日改版上线以来,紧紧围绕天津市委中心工作,第一次参加津沽环保行集中采访报道活动,也是对天津环保事业有了一次深入的了解,对此次活动非常重视,魏炳锋表示:对社会、对群众这么好、这么有意义的宣传报道活动,人民网天津频道一定要多参加、多报道,服务好天津经济社会发展,讲好天津故事。

人民网天津频道王文明书写的《津沽环保行》作为美好祝福赠送给津沽环保行组委会。

 

人民网天津频道祝福津沽环保行活动越来越好

 

(责编:康学孔(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖