人民网>>天津频道

2016天津夏季达沃斯论坛筹备工作对接会召开

2016年06月18日08:10    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:夏季达沃斯论坛筹备工作对接会召开

为进一步推动落实各项筹备工作,昨日,2016天津夏季达沃斯论坛筹备工作对接会在天津大礼堂召开。副市长赵海山出席并讲话。筹委会25个工作组和相关单位负责人汇报了目前筹备工作进展情况。

赵海山强调,现在是论坛筹备工作的冲刺阶段,筹委会各工作组一定要牢固树立“一盘棋”思想,通力协作,顾全大局,务必从讲政治的高度,不折不扣地落实好中央,市委、市政府的部署要求。相比前几届,我们的经验更丰富、工作团队也更加成熟,本届论坛要以更加饱满的热情、更加精心的准备,严格按照时间节点,对照任务清单,狠抓任务落实,确保各项工作按时保质推进,将2016天津夏季达沃斯办成一届很高端、很精彩和很安全的国际盛会。(记者 陈璠)

(责编:孙晓川、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖