人民网>>天津频道

天津下周油价调整或将面临搁浅局面

2016年06月18日08:19    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:下周油价调整或搁浅

下周四晚间将迎来新一轮成品油调价窗口。在连续经历“四连涨”后,机构目前测算数据显示,受国际原油价格持续走低拖累,下轮国内油价调整或将面临搁浅局面。

中宇资讯分析师张津分析认为,近期强势美元和原油增产预期引发市场对原油价格的持续看空,现货价格明显低于周期均价,下轮国内油价上调预期较低。本计价周期中,国际原油价格的不确定性使市场观望情绪渐浓,市场交投较前期有所放缓;近期华东、华北及东北市场因农耕对柴油需求有所增多,短期内对柴油价格有所支撑;汽油方面出货较为平稳,但市场整体承压明显。昨日是本轮周期第6个工作日,根据中宇资讯测算原油变化率为0.20%,暂预测6月23日24时成品油零售限价不作调整。(记者 陈璠)

(责编:孙晓川、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖