人民网>>天津频道

天津海博会10月举办无人机将成亮点

2016年06月18日08:20    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:天津海博会10月举办无人机将成亮点

2016中国(天津)国际海工装备和港口机械交易博览会(简称“天津海博会”)将于今年10月21至23日在梅江国际会展中心举办。记者昨日获悉,目前已有200余家企业报名参展,涉及海洋工程装备、港口机械、海洋生物科技等多个领域,其中,10多家无人机企业集中参展将成为本届展会一大亮点。

本届天津海博会由滨海新区政府、市海洋局主办,临港经济区管委会、振威展览股份有限公司、泰富重装集团有限公司共同承办。目前已确定参展的无人机企业有吉林龙航无人机科技服务有限公司、新疆库尔勒龙航无人机科技服务有限公司、天津全华时代航天科技发展有限公司、北京大工科技有限公司等,届时将携最新研制的产品到场供大家参观探讨。据介绍,无人机可应用于军事上的侦察、打击、察打一体,及民用的航拍、勘察、遥感、测绘、气象、农业、电力等行业,是军民融合式发展最具代表性的产品,在当前及未来国民经济各领域具有广阔的前景。(记者 王睿)

(责编:孙晓川、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖