人民网>>天津频道

天津滨海新区举办父亲节特别活动 为父做“领带”“大声说出爱”

2016年06月20日09:50    来源:滨海时报    手机看新闻
原标题:为父做“领带”“大声说出爱”

“爸爸,这是我亲手为你做的领带,快戴上试试吧!”19日是父亲节,一场温馨的父亲节特别活动在天津滨海新区塘沽博物馆序厅温馨开场。活动现场,小朋友们亲自动手,纷纷拿起画笔和材料,满怀爱意地为自己的爸爸制作独一无二的“领带”。博物馆负责人告诉记者,“爸爸在孩子心目中的形象大多是忙碌而威严的,亲子交流的机会相比妈妈要少很多,希望通过活动为他们提供一次亲子互动交流的平台,让爱大声说出来。”(记者 杜红梅 摄影报道)

(责编:杨菲(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖