人民网>>天津频道

李克强将出席第十届夏季达沃斯论坛

2016年06月21日08:14    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:李克强将出席第十届夏季达沃斯论坛

人民网北京6月20日电 (记者张远南)外交部发言人华春莹20日在例行记者会上宣布:国务院总理李克强将于6月26日至28日出席在天津举行的第十届夏季达沃斯论坛开幕式并发表特别致辞。其间,李克强还将会见与会的吉尔吉斯斯坦等国领导人,以及论坛主席施瓦布等部分与会嘉宾,并同工商、金融、智库、媒体界人士对话交流。

华春莹介绍,本届论坛主题为“第四次工业革命——转型的力量”,来自90多个国家的政要、企业家、学者和媒体代表约1700余人将参会。

《 人民日报 》( 2016年06月21日 04 版)

(责编:孙晓川、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖