人民网>>天津频道

关于2016天津夏季达沃斯论坛期间对文化中心周边道路实施交通限行措施的公告

2016年06月21日08:23    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:关于2016天津夏季达沃斯论坛期间对文化中心周边道路实施交通限行措施的公告

  为确保2016天津夏季达沃斯论坛的顺利举行,2016年6月26日14时至当日晚间活动结束,对文化中心周边道路实施以下交通限行措施:

  一、对文化中心周边平江道(友谊路—隆昌路)、越秀路(乐园道—平江道)实施交通限行措施,禁止各类机动车辆、非机动车辆通行(持有达沃斯专用车证的机动车辆除外)。

  二、文化中心周边乐园道(友谊路—隆昌路)、隆昌路(乐园道—平江道)、友谊路(乐园道—平江道)两侧禁止停放一切社会车辆。

  特此公告

  天津市公安交通管理局

(责编:孙晓川、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖