人民网>>天津频道

天津4座新建泵站已经完工 确保防汛安全

2016年06月22日08:38    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:4座新建泵站已经完工

从天津市建委获悉,为确保防汛安全,根据计划,今年共安排实施10座排水泵站建设,确保在“6·20”汛期前,其中4座具备使用功能,目前各项建设均按计划进行,郑庄子泵站、万山道泵站、太湖路泵站、柳林泵站,这4座泵站已经完工,提供正式电源。并具备使用功能,一起备战汛期的到来。

据了解,作为续建项目,郑庄子泵站、万山道泵站、太湖路泵站、柳林泵站,这4座泵站在6月上旬完成泵站庭院道路及绿化工程,并在“6·20”汛期前投入使用。此外,作为今年新开工项目,根据计划,罗浮路泵站、日朗路泵站,年底前完成主体结构,明年4月底前完成庭院等附属设施,明年汛期前投入使用;罗浮路地道、小稍口泵站,9月底完成主体结构,年底前完成进出水管道,具备使用功能;古北道泵站,年内完成主体结构,明年汛期前投入使用;南大桥泵站,5月底前完成前期及招投标工作并同时进场施工。(记者 李家宇)

(责编:孙晓川、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖