人民网>>天津频道

2016天津夏季达沃斯论坛期间危化品和货运机动车限行

2016年06月22日08:39    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:危化品和货运机动车限行

从交管部门了解到,为确保2016天津夏季达沃斯论坛期间道路交通安全畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,经市人民政府批准,天津市将在部分区域和道路实施危险化学品运输车辆和货运机动车限行管理措施。

一、2016年6月23日至29日,天津市行政区域内高速公路(海滨高速除外)及外环线(不含)以内道路,禁止危险化学品运输车辆行驶(包括持有载运危险化学品时间路线速度报告凭证及剧毒化学品公路运输通行证的危险物品运输车辆)。

二、2016年6月23日至29日,重型、中型货运机动车24小时禁止在外环线(含)以内道路通行(包括持有市区、外环线货运机动车通行证的车辆)。

三、2016年6月23日至29日,轻型、微型货运机动车每日7时至22时禁止在外环线(不含)以内道路通行,每日7时至19时禁止在外环线上通行(包括持有市区、外环线货运机动车通行证的车辆)。

四、天津市核发号牌的纯电动轻型、微型厢式货运机动车和纯电动轻型、微型封闭式货运机动车,不受外环线以内道路每日7时至22时货运机动车区域限行措施限制,不受外环线每日7时至19时货运机动车限行措施限制。(通讯员 黄磊 于士元 记者 何会文)

(责编:孙晓川、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖