人民网>>天津频道

天津梅江会展中心和文化中心周边2公里内在建项目25日至28日停工

2016年06月22日08:41    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:25日至28日停工

天津市建设工程质量安全监督管理总队日前印发了《关于2016夏季达沃斯论坛期间加强建设工地安全文明施工管理的通知》。《通知》要求,6月20日至28日期间,全市所有在建项目务必做好文明施工管理工作,严格按照施工扬尘治理“五个百分之百”的要求,落实施工扬尘治理各项措施,对于未按《通知》要求执行的项目将一律从严处理。

具体要求包括:6月25日至28日期间,梅江会展中心和文化中心周边2公里范围内所有在建项目停止施工,工地实行封闭管理,全天禁止货运车辆进出工地。6月24日至29日期间,市内六区在建项目全天禁止工程渣土运输,所有渣土运输车辆不得出入施工现场,确保城市道路的整洁。6月25日至29日期间,会议入住酒店周边在建项目21时至次日7时禁止夜间施工,施工现场全天禁止震动施工。(记者 李家宇)

(责编:孙晓川、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖