人民网>>天津频道

高考放榜在即 天津考生可用支付宝查分

2016年06月22日08:44    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:高考放榜在即考生可用支付宝查分

从今天开始,全国各地的高考成绩将陆续出炉。支付宝方面昨表示,针对考生考分查询需求,其引入了高考志愿通产品,开通了高考查分功能,包括天津在内的全国29个省的高考考生都可以通过支付宝“一键查分”。

支付宝方面介绍,其高考分数查询分“预约查分”和“实时查分”两大查询功能,用户只要打开支付宝的城市服务,进入高考查分应用,就可以选择使用。预约查分支持高考成绩订阅,用户只要输入考生姓名、手机号、身份证号、准考证号、考生号,就能在放榜前设置查分订阅,高考成绩一旦放榜,支付宝会第一时间推送给用户。而实时查分则支持成绩放榜后的手机查分。(记者 岳付玉)

(责编:孙晓川、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖