人民网>>天津频道

中央外宣媒体参观2016天津夏季达沃斯场馆

2016年06月22日08:48    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:中央外宣媒体参观达沃斯场馆

昨日,人民日报海外版、新华社对外部、中央电视台英语频道、中国国际广播电台、中国日报、中新社、北京周报、中国网等中央外宣媒体记者团一行19人来到天津梅江会展中心,参观采访达沃斯论坛筹备和场馆布置情况。

在梅江会展中心,记者团听取了世界经济论坛会议运营与综合服务高级总监让·路和天津夏季达沃斯论坛筹备办公室工作人员的详细介绍,了解到本届达沃斯在论坛筹备、议题设置、保障工作以及特色活动等方面的具体情况,并实地参观会议厅、双边会谈室、特色展示区、交流空间、新闻发布厅等场馆,提前探访达沃斯论坛会场。人民日报海外版记者邹雅婷表示,场馆内的互动空间让她印象深刻,其中的同声传译室能够促进嘉宾之间更好的交流,同时天津作为主办方也抓住此次机会,将本土元素融入场馆设计中,充分展示了中国和天津的文化精神。(记者 马晓冬)

(责编:孙晓川、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖