人民网>>天津频道

天津市领导检查达沃斯筹备情况 扎实做好每项工作确保万无一失

2016年06月23日08:14    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:扎实做好每项工作 确保万无一失

  昨日,天津市副市长赵海山率有关部门先后来到梅江会展中心和文化中心,现场检查夏季达沃斯论坛场馆搭建、文化晚宴、安全保卫和交通疏导等筹备工作情况,详细了解工作落实进展,查找问题并提出整改意见,对下一步工作进行部署。

  赵海山指出,本届夏季达沃斯论坛得到了国内外高度关注,与会来宾层次高、规模大、影响广泛。现在是2016天津夏季达沃斯论坛筹备工作的冲刺阶段,市委、市政府对举办论坛高度重视,就筹备工作提出了明确要求,各工作组、全市各有关部门要通力合作,坚决贯彻落实到位,细致扎实地做好每项工作,确保活动万无一失,取得圆满成功。要将安全保卫工作放在首位,加强安全管理和教育培训,细化完善各项方案和预案,强化隐患排查和整改,提高应急处置能力,切实保障人身、消防、食品卫生、交通、场馆、酒店等各方面安全。

  赵海山强调,本届论坛我们的经验更加丰富,工作团队也更加成熟,在最后的筹备过程中,各单位一定要注重细节、狠抓落实,全市上下一盘棋,通过举办达沃斯论坛活动,不断提升城市的影响力和国际化程度,吸引国内外资源聚集,推动本市经济社会实现更好发展。(记者 孟兴)

(责编:孙晓川、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖