人民网>>天津频道

天津市领导检查达沃斯安保警力部署 安保要严之又严细之又细

2016年06月23日08:16    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:安保要严之又严细之又细实之又实

6月22日上午,天津副市长、市公安局局长赵飞深入2016天津夏季达沃斯论坛主会场、大型活动现场、宾馆住地和主会场安保指挥部等地,实地检查指挥调度、警力部署、交通运行、安检验证、应急处突等情况,就全面落实市委、市政府和公安部总体部署,全力以赴确保论坛安全提出具体要求。

赵飞强调,达沃斯论坛安保已经进入决战阶段,安保工作一定要严之又严、细之又细、实之又实。全体参战人员要提高临战意识和责任意识,坚决杜绝松懈麻痹思想和侥幸心理。要牢固树立底线思维,坚持“一切从零开始”的理念,全面排查各种安全隐患,认真查找每个环节、每个部位、每个场次、每一场活动存在的薄弱环节,逐项、逐方面、逐环节认真排查整改,确保工作落实到位、隐患整改到位。安保指挥部要充分发挥统筹、指挥、部署的中枢作用,确保高效运转、指挥灵敏、督办到位。要紧密结合实战要求,不断调整和完善工作预案,加强处置力量、应急措施的演练,使各项工作预案更科学、更完善、更贴近实战。要强化警力保障、通讯保障、后勤保障,加强安保人员的教育管理,严格落实实名制,以扎实有效的工作确保达沃斯论坛安全顺利举办。(记者 赵荣君 通讯员 孔琳)

(责编:孙晓川、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖