人民网>>天津频道

天津市和平区通报2起违反八项规定精神问题

2016年06月24日08:22    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:和平区通报2起违反八项规定精神问题

  从天津市纪委获悉,和平区于日前通报2起违反中央八项规定精神典型问题。

  和平区五大道街道党工委副书记、办事处主任李喜刚借到外省参会之机,组织公款旅游等问题。李喜刚在担任小白楼街道办事处副主任期间,借到甘肃省兰州市参会之机,组织该单位参会干部赴青海湖等地公款旅游。同时,李喜刚还存在其他违纪问题。和平区纪委给予李喜刚党内严重警告处分,区监察局给予其行政记过处分。

  和平区环卫局原环卫队队长兼渣土所所长徐绳澧滥发钱款等问题。经徐绳澧同意,该单位以购置洗涤用品等名义,先后两次用公款违规购买超市购物卡,发放给单位职工。同时,徐绳澧还存在其他违纪问题。和平区纪委给予徐绳澧党内警告处分。(记者 徐丽)

(责编:孙晓川、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖