人民网>>天津频道

京津冀2016年美术创意作品巡展走进宝坻

2016年06月24日08:52    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:京津冀美术创意作品巡展走进宝坻

昨天,由宝坻区文联、北京市东城区文联、河北省保定市文联主办的“弘扬价值观,丹青中国梦”——京津冀2016年美术创意作品巡展在宝坻书画院开展。

京津冀2016年美术创意作品巡展是东城、宝坻、保定三家文联积极推进京津冀三地文艺事业协同发展具体举措,旨在展示成果,相互交流,共同提高,艺术惠民。这次展览秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,共展出美术作品150件,无论是山水画、花鸟画,还是人物画都具有鲜明的艺术特点。

本次展览免费向市民开放。首站于16日在北京东城区国艺美术馆举行,宝坻展毕,河北省保定市于本月28日举行。(记者 张帆)

(责编:孙晓川、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖