人民网>>天津频道

2016夏季达沃斯论坛在天津闭幕 下届将于明年9月在大连举行

2016年06月28日20:20    来源:人民网-天津频道    手机看新闻

人民网天津6月28日电 (张静淇)今天下午,世界经济论坛第十届新领军者年会(夏季达沃斯论坛)在天津正式闭幕。在闭幕式上,世界经济论坛管理委员会成员、区域战略中心总监Philipp Rosler表示,下届年会将于2017年9月12日-14日在大连举行。

Philipp Rosler在致辞中表示,本届年会以“第四次工业革命——转型的力量”为主题,帮助人们更好地理解未来世界将如何变化。就“科技改变生活”而言,人工智能的崛起既令人兴奋,也引发担忧。然而事实上,“科技”不是单独存在的,而是需要与其他领域互动融合,通过使用“科技”可以更好地解决问题。要想走在第四次工业革命的前列,引领世界前行,就需要打破各个行业间原有的界限,构建起一个真正融合的生态圈。

(责编:张静淇、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖