人民网>>天津频道

第十届夏季达沃斯论坛闭幕

2016年06月29日08:08    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:第十届夏季达沃斯论坛闭幕

人民网天津6月28日电 (记者孙天仁、靳博、朱少军)为期3天的第十届夏季达沃斯论坛28日在天津梅江会展中心闭幕。

在本次论坛上,世界经济论坛主席施瓦布、吉尔吉斯斯坦总理热恩别科夫、韩国国务总理黄教安、土耳其副总理希姆谢克及90多个国家和地区的各界代表2000余人,共议第四次工业革命,寻求转型的力量。与会代表深度解析新一轮产业革命、探求推进转型的途径,并提出了一系列解决方案,为推动转型发展注入了新的动能。

2017年第十一届夏季达沃斯论坛将在大连举行。

《 人民日报 》( 2016年06月29日 03 版)

(责编:孙晓川、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖